Как правильно выбрать комбинезон?

Комбинезон был придуман, как рабочая форма, а потом  трансформировался в роскошный вечерний туалет. Комбинезон – вещь не только удобная и практичная, но и универсальная. Вопреки капризам моды, он не теряет своей актуальности. Красавицы всего мира уже который сезон щеголяют в комбинезонах всех фасонов и расцветок. Существует стойкое мнение, что данный предмет гардероба идет далеко не каждой женщине. Не спешите делать поспешных выводов! Умело подобранный комбинезон выгодно подчеркнет достоинства фигуры и даже скроет недостатки. Наши советы помогут выбрать нужную модель для безупречного и уникального образа.

Для миниатюрных дам

Если по своей природе ты не отличаешься высоким ростом, не торопись исключать  комбинезон из своего гардероба. Скорее наоборот, модель с узкими укороченными штанинами придаст образу утонченность и трогательность. При наличии непропорционально широких плеч, даме стоит отдать предпочтение комбинезону с рукавами. Этот ход обеспечит фигуре должное изящество.

Для высоких и статных

Девушки и женщины с ростом выше среднего могут примерить различные модели комбинезонов, не боясь экспериментов. Штанины могут быть длинными и укороченными, зауженными и расклешенными. Укороченный вариант в сочетании с красивой обувью непревзойденно подчеркнет длинные и стройные ноги. Еще один  бонус высокого роста – ты можешь носить комбинезон с воланами на рукавах.

Для девушек с высокой талией

Дамы с высокой талией и длинными ногами  просто обязаны обратить внимание на ультрамодную модель комбинезона с штанинами-кюлотами, широкими и укороченными. Для данного типа фигуры такой крой будет идеальным.

Для дам с широкими плечами

Обладательницам спортивной фигуры с широкими плечами идут джинсовые комбинезоны классического кроя на лямках. Модели данного фасона обеспечивают гармоничные пропорции телу и посредством вертикалей вытягивают силуэт. Дамам с пышным бюстом, напротив, стоит обходить комбинезоны описанного кроя стороной.

Для обладательниц выдающихся бёдер

Непревзойденно уравновешивает фигуру дамы с пышными бёдрами комбинезон с открытыми плечами. Один важный момент: ткань должна быть плотной, матовой, не образовывать складки и скрывать четкие объемы. В таком комбинезоне ты будешь выглядеть неотразимой и особенно соблазнительной.

Хрупким  дамам с мальчишеской фигурой

Девушки и женщины  с подтянутой тонкой фигурой могут позволить себе любые эксперименты с фасонами комбинезонов. Дамы с хрупкой фигурой отлично выглядят в комбинезонах грубого кроя, напоминающего форму рабочего. Данный стилистический ход только подчеркивает изящество силуэта женщины. Наличие больших накладных карманов, сборки на поясе и исполнение из плотной ткани – основополагающие удачного образа.

Не забудьте дополнить комбинезон описанного кроя небольшой сумочкой, изысканной обувью и благородными сдержанными украшениями.

Ознакомься с подборкой наших собственных комбинезонов, которые можно заказать бесплатно и с примеркой!

Смотрите также:

Виды женских аксессуаров
Выбор аксессуаров – это целая наука. Постичь ее непросто, но возможно. Умело подобранные аксессуары могут преобразить офисный лук в вечернее облачение, в то время ...
Что носить осенью?
Наконец, наши красавицы могут расслабиться. Натуральная красота снова в тренде. Естественный цвет и форма бровей, нежные оттенки помады и блеска с глянцем, природные локоны ...
Образ в стиле ретро. Правила хорошего тона
Как известно, ретро – это направление в моде, которое представляет собой ностальгию по элегантности прошлых эпох и требует серьезного умения оперировать своим вкусом и ...
С чем носить бархат?
Мерцая мягким светом, пленяя плавными переливами оттенков, этот атрибут роскоши снизошел с самых высоких модных подиумов планеты в нашу повседневность.  Сегодня бархат носят не ...
Блузка-боди для женщин: с чем и как носить?
Блузка-боди - это своего рода гибрид классического боди, напоминающего купальник гимнасток, застегивающийся между ног и самых разнообразных блузок с фасонами на любой вкус. Если уметь ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *